Vollgestopfter Grüner Pfeffer
| Zutaten: | Betrag |
| Grüner Pfeffers | 8 pc |
| Zwiebel | 3 mittle Größe |
| Tomate | 1 pc |
| Karotte | 1 Esslöffel |
| Korinthen | 1 Esslöffel |
| Reis | 1 Schale |
| Olivenöl | ½ Schale |
| Wasser | 2 Schale |
| Petersilie | 2 Esslöffel |
| Dill | 2 Esslöffel |
| Minze | 2 Esslöffel |
| Piment, Schwarzer Pfeffer | |
| Zucker, Salz |
Vorbereitung
Schnitt-Spitze von grünen Pfeffern, waschen Sie sich gut. Hitzeolivenöl in Pfanne, fügen Sie Karotte, Koch,
Rühren für einige Minuten hinzu. Fügen Sie Gehacktere Zwiebeln hinzu, bis Zwiebeln browned sind, beitragen und Rühren-Reis, 1,5 Schale-Wasser, Korinthen,
blackPfeffer, Zucker, Salz, Piment und Rühren gut.
Blutgeschwür bis Wasserschichten. Legen Sie die Hitze beiseite dann tragen, Rühren bei, hackte pansley, Dill, Minze(Münze). Grüne Stoff-Pfeffer mit Füllung. Scheibe-Tomate und angezogen Spitze jedes grünen Pfeffers ein pc der Tomate. tragen Sie ½ bei wölben Wasser, Blutgeschwür, bis Pfeffer gekocht wird, Kälte dient.
Guter Apetite.