Türkische Küche

Vollgestopfter Grüner Pfeffer

Zutaten: Betrag
Grüner Pfeffers 8 pc
Zwiebel 3 mittle Größe
Tomate 1 pc
Karotte 1 Esslöffel
Korinthen 1 Esslöffel
Reis 1 Schale
Olivenöl ½ Schale
Wasser 2 Schale
Petersilie 2 Esslöffel
Dill 2 Esslöffel
Minze 2 Esslöffel
Piment, Schwarzer Pfeffer
Zucker, Salz

Vorbereitung

Schnitt-Spitze von grünen Pfeffern, waschen Sie sich gut. Hitzeolivenöl in Pfanne, fügen Sie Karotte, Koch, Rühren für einige Minuten hinzu. Fügen Sie Gehacktere Zwiebeln hinzu, bis Zwiebeln browned sind, beitragen und Rühren-Reis, 1,5 Schale-Wasser, Korinthen, blackPfeffer, Zucker, Salz, Piment und Rühren gut. Blutgeschwür bis Wasserschichten. Legen Sie die Hitze beiseite dann tragen, Rühren bei, hackte pansley, Dill, Minze(Münze). Grüne Stoff-Pfeffer mit Füllung. Scheibe-Tomate und angezogen Spitze jedes grünen Pfeffers ein pc der Tomate. tragen Sie ½ bei wölben Wasser, Blutgeschwür, bis Pfeffer gekocht wird, Kälte dient.
Guter Apetite.