Türkische Küche

Sultan's Delight

Zutaten: Betrag
Zwiebel 2 große Größe
Choped Lamm-Fleisch 750 gr
Tomaten 2 mittle Größe
Salz ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ¾ Teelöffel
Wasser (Heißes) 1 Schale
Aubergines 6 mittle Größe
Margarine 5 Esslöffel
Mehl 5 Esslöffel
Milch (Heißes) 2½ Schalen
Harter Käse (shredded) 1 Schale

Vorbereitung

Waschen Sie Das Gemüse. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie sich und Hieb fein, Platz in einem Kochtopf zusammen mit Fleisch. Decke und schmort über niedrige Hitze für 40-45 Minuten. Hacken Sie die Tomaten in Halbzentimeter-Würfel und fügen Sie zum Fleisch mit 1 ½ Teelöffel-Salz hinzu, schwärzen Sie Pfeffer und Wasser, rühren Sie sich und setzen Sie fort zu kochen, bis das Fleisch zart ist. Trocknen Sie die Auberginen und grillen Sie sie über Hitze, sich gelegentlich drehend. Schälen Sie die Haut, schneiden Sie die Stämme ab und hacken Sie fein. Platz-Mehl und Margarine in einem mit Antihaftbeschichtung Kochtopf und leicht braun für 2-3 Minuten. Fügen Sie die Auberginen und das restliche Salz hinzu. Fügen Sie die Milch langsam und Rühren ununterbrochen, Koch für 7-8 Minuten hinzu. Fügen Sie den shredded Käse, Rühren noch einmal hinzu, und drehen Sie die Hitze ab. Platz auf einem dienenden Teller, machen Sie eine geringfügige Höhle in der Mitte, stellen Sie das Fleisch im Zentrum, und gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den Teller.
Guter Apetite.