Türkische Küche

Rote Linse-Suppe

Vorbereitung:
Betrag
Rote Linsen 75 gr
Zwiebel 1
Tomate-Teig 2 Esslöffel
Wasser 1.5 Lt
Roter Pfeffer-Teig 1 Teelöffel
Feiner bulgur 50 gr
Butter 2 Esslöffel
Roter Pfeffer 2 Teelöffel
Getrocknete Minze(Münze) 2 Teelöffel
Salz ½ Teelöffel

Vorbereitung

1-Hieb-Zwiebel fein und leicht braun in Butter.
2-fügen gewaschene Wasserlinsen, bulgur, Tomate und Pfeffer-Teige und Salz Hinzu. Rühren und Linsen des Kochs Mehltil und bulgur sind weich.
3-ziehen von Hitze Um, fügen roten Pfeffer und getrocknete Minze(Münze) hinzu, dienen.
Guter Apetite.