Türkische Küche

Fleisch-Pastetchen

Zutaten: Betrag
Hackfleisch 500 gr
Petersilie
Zwiebel 1 pc
Brot 2 Scheiben
Petersilie
Salz, Pfeffer

Vorbereitung

1-Gitter-Zwiebel, hacken Sie Petersilie fein, und entfernen Sie Krusten fron Brot, und werden Sie mit Wasser feucht.
2-Platz alle Zutaten in eine große Mischen-Schüssel, fügen Sie fein Hackfleisch und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
3-kneten Mischung, bis gänzlich nicht vermischt. Nehmen Sie große Walnuss ordnete pcs der Mischung nach Größen und sie in Pastetchen gestalten. Benetzen Sie die Palmen der Hand, um oft Mischung zu verhindern, bei Händen zu bleiben.
4-Leicht braten Mehl-Pastetchen und seicht sie in Öl der Wahl. Abfluss auf absorbierendem Papier(Zeitung) und dient mit Pommes-Frites und Salat.
Guter Apetite.