Türkische Küche

TandýR Geback mit Spinat

Zutaten: Betrag
Mehl 5 ½-Schale
Salz 1 ¾ Esslöffel
Trockene Hefe ¾ Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
(Warmes) Wasser 1 ½-Schale
Spinat 1 Kg
Zwiebel 2 mittle Größe
Öl ⅔ Schale
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Ei 1 pc
Joghurt ¼ Schale

Vorbereitung

bereiten Sie Erhobenen(Erhöhten) Teig, wie belehrt, „in Cevizli Çörek“ (Teekuchen mit Walnüssen) vor. Beisete gelegt. Für Füllung: Saute fein gehackte Zwiebeln in Öl für 4-5 Minuten. Fügen Sie grob gehackten Spinat hinzu; Rühren. Decke und Koch über niedrige Hitze für 7-8 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer: Mischung gut. Teilen Sie sich in 3 Teile. Teilen Sie sich, walzen Sie aus, und legen Sie Geback-Schichten mit Spinat Füllung nach den Anweisungen in „K ý Ymal ý Tand ýR Böreð ich“ (Tand ý R Börek mit Boden-Fleisch). Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun: Ziehen Sie von Ofen um. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Schnitt in 7-8 cm (3-3 ½ Zoll) Plätze(Quadrate). Dienen Sie heiß oder warm.
Guter Apetite.