TandýR Geback mit Spinat
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 5 ½-Schale |
| Salz | 1 ¾ Esslöffel |
| Trockene Hefe | ¾ Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| (Warmes) Wasser | 1 ½-Schale |
| Spinat | 1 Kg |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Öl | ⅔ Schale |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Ei | 1 pc |
| Joghurt | ¼ Schale |
Vorbereitung
bereiten Sie Erhobenen(Erhöhten) Teig, wie belehrt,
„in Cevizli Çörek“ (Teekuchen mit Walnüssen)
vor. Beisete gelegt. Für Füllung:
Saute fein gehackte Zwiebeln in Öl für 4-5 Minuten. Fügen Sie grob gehackten Spinat hinzu; Rühren. Decke und Koch über niedrige Hitze für 7-8 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer: Mischung gut. Teilen Sie sich in 3 Teile. Teilen Sie sich, walzen Sie aus, und legen Sie Geback-Schichten mit Spinat Füllung nach den Anweisungen in „K ý Ymal ý Tand ýR Böreð ich“ (Tand
ý R Börek mit Boden-Fleisch). Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun: Ziehen Sie von Ofen um. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Schnitt in 7-8 cm
(3-3 ½ Zoll) Plätze(Quadrate). Dienen Sie heiß oder warm.
Guter Apetite.