Türkische Küche

Gewickeltes Rebe-Blatt-Fleisch

Zutaten: Betrag
Frische Rebe-Erlaubnis 150gr
Wasser 2 ⅓ Schale
Salz 1 ½ Teelöffel
Reis ⅖ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Petersilie 1 Bündel
Tomatoe Teig 1 Esslöffel
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ¾ Schale
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Minze 1 Esslöffel
Margarine 1 Esslöffel

Vorbereitung

Waschen Sie Sich, und entfernen Sie Stämme von Blättern. Kochen Sie Blätter in gesalzenem Wasser für 4-5 Minuten ziehen von Pfanne Um, Flüssigkeit aufbewahrend; Abfluss. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, fein gehackte Zwiebeln und Petersilie, Minze(Münze), Tomate-Teig, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Wasser, Mischung gänzlich hinzu. Stellen Sie 1-½ Teelöffel der Füllung auf falscher Seite jedes Blattes. Falten Sie zwei Seiten über Füllung. Schriftrolle(Liste) in kleinen oblongs nannte sarmas, Ungefähr 1 ½-2 cm (⅓-1 Zoll) in Diameter und 3 cm (1 ½ Zoll) lange. Ausbreitung stammt und zerrissene Blätter auf Boden eines seichten Kochtopfs. Arrenge sarmas. Hitze bewahrte Flüssigkeit auf. Tragen Sie zu sarmas bei. Decke und kocht für 50 Minuten, oder bis Reis zart ist. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie treten für 10 Minuten vor Portion ein. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.