Türkische Küche

Pitta Brot mit Boden-Fleisch

Zutaten: Betrag
Mehl 4 ½ Schale
Salz 2 Esslöffel
Trockene Hefe ¾ Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Wasser ½ Schale
Öl ½ Schale
Joghurt 1 ½ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Tomate 3 mittle Größe
Boden-Fleisch 2 ⅘-Schale
Pfeffer-Teig 1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 1 ½ Teelöffel

Vorbereitung

bereitet erhobenen(erhöhten) Teig, wie belehrt, „in Peynirli Pide“ (Pide mit Käse) Vor. Beisete gelegt. Für Füllung: verbinden Sie fein gehackte Zwiebeln, Tomaten, Boden-Fleisch, heiße Pfeffer-Soße, Salz und schwärzen Sie Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu; Mischung gut. Teilen Sie sich in 8 Teile. Bereiten Sie pides mit Boden-Fleisch Füllung nach Anweisungen „in Peynirli Pide“ vor. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 10 Minuten oder bis golden braun. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.