Pitta Brot mit Boden-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 4 ½ Schale |
| Salz | 2 Esslöffel |
| Trockene Hefe | ¾ Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Wasser | ½ Schale |
| Öl | ½ Schale |
| Joghurt | 1 ½ Schale |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Tomate | 3 mittle Größe |
| Boden-Fleisch | 2 ⅘-Schale |
| Pfeffer-Teig | 1 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 ½ Teelöffel |
Vorbereitung
bereitet erhobenen(erhöhten) Teig, wie belehrt, „in Peynirli Pide“ (Pide
mit Käse) Vor. Beisete gelegt. Für Füllung: verbinden Sie fein gehackte Zwiebeln, Tomaten, Boden-Fleisch, heiße Pfeffer-Soße,
Salz und schwärzen Sie Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu; Mischung gut. Teilen Sie sich in 8 Teile. Bereiten Sie pides
mit Boden-Fleisch Füllung nach Anweisungen „in Peynirli Pide“ vor. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 10 Minuten oder bis golden braun.
Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.