Türkische Küche

Aubergine mit Boden-Fleisch

Zutaten: Betrag
Aubergines 6 mittle Größe
Zwiebel 2 mittle Größe
Reis ⅖ Schale
Petersilie 1 Bündeles
Tomate-Teig 1 Esslöffel
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ¾ Schale
Salz 2 Teelöffel
Minze 1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Wasser 1 ⅓ Schale
Margarine 1 Esslöffel
Tomate 1 klein Größe

Vorbereitung

Waschen Sie Das Gemüse. Schneiden Sie die Stämme von Auberginen ab, und schneiden Sie sie in zwei kreuzweise ab. Schaufel(Knüller) aus dem Fruchtfleisch, 2-3 milimeter dicke Schalen lassend(verlassend), stellt in Wasser. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie sich und Hieb fein. Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis. Trennen Sie die Petersilie-Blätter und Hieb fein. Mischung gut der Tomate-Teig, Hackfleisch, Zwiebel, Reis, parseley, Salz, schwarzer Pfeffer, ⅓ wölbt Wasser und die Margarine. Füllen Sie die Aubergine-Schalen mit dieser Mischung. Platz-Tomate-Scheiben über die offenen Enden und stellen sie in einem seichten Teller mit offen endet. Hitze und fügt das restliche Wasser hinzu und bedeckt und kocht für Ungefähr 50 Minuten, bis der Reis zart ist.
Guter Apetite.