Hefe-Pfannkuchen
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 5 ½-Schale |
| Salz | 1 ¼ Esslöffel |
| Trockene Hefe | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Wasser | 3 ½-Schale |
| Margarine | ⅔ Schale |
Vorbereitung
sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel.
Sprühregen mit Salz; Mischung. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Vereinigungshefe und Zucker in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie ¼-Schale des warmen Wassers hinzu; Rühren. Strömen in Loch in Zentrum des Mehls. Decke-Hefe mit einem Mehl. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein,
um sich zu erheben. Fügen Sie 1 ⅓-Schalen des warmen Wassers stufenweise hinzu, gut verschmelzend.
Kneten Sie Für 5 Minuten. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz für 1 Stunde oder bis doppelt en gros. Mischen Sie restliches warmes Wasser; Mischung gut. Hitzebratpfanne (oder eine Gusseisen-Kasserolle). Strömen-Böschung von einem Schöpflöffel (oder ein Krug)
über erhitzte Bratpfanne. Ausbreitungsböschung leicht mit zurück Schöpflöffels in ½ cm (¼ Zoll) dick.
Braun, ohne andere Seite zu drehen. Bürste mit geschmolzener Margarine. Braune restliche Böschung in gleicher Weise. Stellen Sie eins auf Spitze von einem anderen. Wiederholen Sie Bürsten mit Margarine zwischen Pfannkuchen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.