Türkische Küche

Vollgestopfte Tomaten Mit Boden-Fleisch

Zutaten: Betrag
Tomate 12 mittle Größe
Reis ⅖ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Petersilie ½ Bündel
Dill ½ Bündel
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ¾ Schale
Salz 2 Teelöffel
Minze 1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Margarine 1 Esslöffel
Wasser (warm) ¼ Schale

Vorbereitung

Schneiden Sie Eine Öffnung auf Stamm-Seiten von Tomaten Ungefähr 3 cm (1 ¼ Zoll) in Diameter ab. Bewahren Sie Schnitt pcs auf. Beisete gelegt. Schaufel(Knüller) aus Fruchtfleisch freundlich: Hackfleisch. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, 1 Schale der zerhackten Tomate, fein gehackte Zwiebeln, Petersilie und Dill, Minze(Münze), Salz und Pfeffer. Mischung gänzlich. Füllen Sie Tomate-Schalen mit Mischung. Drücken Sie aufbewahrt(zurückhaltend) pcs als Deckel, die Füllung bedecken. Verständigen Sie sich in einem seichten Kochtopf nebeneinander mit Stamm-Seiten bis. Fügen Sie heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 45-50 Minuten, oder bis Reis zart ist, von Hitze umziehen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.