Vollgestopfte Tomaten Mit Boden-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Tomate | 12 mittle Größe |
| Reis | ⅖ Schale |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Dill | ½ Bündel |
| Boden-Fleisch (mittles Fett) | 1 ¾ Schale |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Minze | 1 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Wasser (warm) | ¼ Schale |
Vorbereitung
Schneiden Sie Eine Öffnung auf Stamm-Seiten von Tomaten Ungefähr 3 cm (1 ¼ Zoll) in Diameter ab. Bewahren Sie Schnitt pcs auf. Beisete gelegt. Schaufel(Knüller)
aus Fruchtfleisch freundlich: Hackfleisch. Vereinigungsboden-Fleisch,
Reis, 1 Schale der zerhackten Tomate, fein gehackte Zwiebeln, Petersilie und Dill, Minze(Münze), Salz und Pfeffer. Mischung gänzlich. Füllen Sie Tomate-Schalen mit Mischung. Drücken Sie aufbewahrt(zurückhaltend)
pcs als Deckel, die Füllung bedecken. Verständigen Sie sich in einem seichten Kochtopf nebeneinander mit Stamm-Seiten bis. Fügen Sie heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 45-50 Minuten, oder bis Reis zart ist, von Hitze umziehen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.