Türkische Küche

Bündel-Geback

Zutaten: Betrag
Mehl 4 ½-Schale
Salz 1 ½ Esslöffel
Öl ¾ Schale
Ei 1 pc
Essig 1 Esslöffel
Wasser 1 Schale
Zwiebel 1 große Größe
Boden-Fleisch 1 Schale
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Stärke ½ Schale

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung gut. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Fügen Sie Ei und Essig hinzu. Mischen Sie warmes Wasser und 1 ½ Esslöffel des Öls stufenweise, throughly mischend. Kneten Sie Für 7-8 Minuten oder bis glatt, um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 11 Teile, 1 größer als andere. Gestalt in Kugeln. Decke mit einer feuchten Serviette. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Für Füllung: Braunes Boden-Fleisch und fein gehackte Zwiebel für 10 Minuten oder bis Fleisch sind bröckelig; Abfluss. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer; Mischung. Beisete gelegt. Rollen Sie große Kugel in einen Kreis 65 cm (26 ½ Zoll), andere in Kreise 60 cm (24 ½ Zoll) in Diametern, ganz 0,5 Mm dick. Packen Sie alle Schichten auf Spitze von einander mit größerem auf Boden ein. Ausbreitung, die sich in länglich 25x30 cm (10x12 Zoll) über Spitzenschicht in Zentrum füllt. Falte entgegengesetzte Ecken des ersten Bettuches über Füllung an beiden Seiten. Setzen Sie fort, sich eins nach dem anderen aber wenig größer zu falten, als vorhergehender jedesmal bis die sechste Schicht. Bürsten Sie jede Schicht mit Öl faltend. Wenn 5. Schicht wie eine Bündel-Umdrehung gestopfter Teil umgekehrt gefaltet wird. Wiederholen Sie gleichen mit restlichen Schichten. Ordnen Sie auf einer eingeölten Backen-Pfanne Drehen umgekehrt wieder. Schnitt in 12 oblongs mit einem pizza Schneidenden. Schnitt oblongs in Dreiecke. Hitze restliches Öl. Sprühregen über Böreks. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 minufes oder bis golden. Dienen Sie warm.
Guter Apetite.