Fleisch Der grüner Pfeffer
| Zutaten: | Betrag |
| Grüner Pfeffer (füllung) | 12 klein Größe |
| Reis | ⅖ Schale |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Dill | ½ Bündel |
| Tomate | 2 mittle Größe |
| Boden-Fleisch (mittles Fett) | 1 ¾ Schale |
| Tomatoe Teig | 1 Esslöffel |
| Wasser | 1 ½ Schale |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Minze | 1 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
Entfernen Sie Stämme und Samen des Pfeffers. Dringen Sie auf Boden mit Spitze eines Schälmessers ein. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, eins zerhackte Tomate, die anderen, fein gehackte Zwiebeln,
Petersilie und Dill, Minze(Münze), Tomate-Teig,
Salz und Pfeffer aufbewahrt. Und ¼-Schale des Wassers, sich gänzlich vermischend. Füllen Sie Pfeffer mit Mischung. Drücken Sie 1 Scheibe der Tomate über Füllung eovering vollkommen. Ordnen Sie in einem seichten Kochtopf nebeneinander mit Tomate bedeckte Seiten bis. Hitze restliches Wasser.
Tragen Sie zu Pfeffer bei. Decke und kocht für 50 Minuten, oder bis Pfeffer und Reis zart sind.
Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.