Türkische Küche

Fleisch Der grüner Pfeffer

Zutaten: Betrag
Grüner Pfeffer (füllung) 12 klein Größe
Reis ⅖ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Petersilie ½ Bündel
Dill ½ Bündel
Tomate 2 mittle Größe
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ¾ Schale
Tomatoe Teig 1 Esslöffel
Wasser 1 ½ Schale
Margarine 1 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Minze 1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

Entfernen Sie Stämme und Samen des Pfeffers. Dringen Sie auf Boden mit Spitze eines Schälmessers ein. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, eins zerhackte Tomate, die anderen, fein gehackte Zwiebeln, Petersilie und Dill, Minze(Münze), Tomate-Teig, Salz und Pfeffer aufbewahrt. Und ¼-Schale des Wassers, sich gänzlich vermischend. Füllen Sie Pfeffer mit Mischung. Drücken Sie 1 Scheibe der Tomate über Füllung eovering vollkommen. Ordnen Sie in einem seichten Kochtopf nebeneinander mit Tomate bedeckte Seiten bis. Hitze restliches Wasser. Tragen Sie zu Pfeffer bei. Decke und kocht für 50 Minuten, oder bis Pfeffer und Reis zart sind. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.