Türkische Küche

Artischocke

Artischocke: Betrag:
Artischocken 4 pc
Kartoffeln 2 mittle
Karotten 22 mittle
Kochte Erbsen 1 Schale
Shallots 8 baþ
Olivenöl ¾ wölbený
Zitrone 1 pc
Mehl 1 Esslöffel
Hackte fein Dill 1 Esslöffel
Zitronesalz 1 Stück
Zucker, Salz

Vorbereitung

Mischung zusammen 1 L-Wasser, Zitronesalz und ½ Esslöffel-Mehl. Gestellte Artischocken darin, um aufzuhören(anzuhalten), zu schwärzen. Schnitt in Würfel-Kartoffeln und Karotten fügt Artischocken hinzu. In einem anderen Kochtopf schlug, ½ Tablespon Mehl und ¼ Wölben Wasser, fügen dann 1 L-Wasser hinzu. Dränieren Sie Gemüse und tragen Sie in Kochtopf bei. Tragen Sie, Olivenöl, Zucker, Salz, shallots bei. Nach kochendem Koch 20 Minuten. Wenn gekühlt, fügen Sie Erbsen und Sprühregen-Dill hinzu, dienen Sie Kälte.
Gut Apetite.