Artischocke
| Artischocke: | Betrag: |
| Artischocken | 4 pc |
| Kartoffeln | 2 mittle |
| Karotten | 22 mittle |
| Kochte Erbsen | 1 Schale |
| Shallots | 8 baþ |
| Olivenöl | ¾ wölbený |
| Zitrone | 1 pc |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Hackte fein Dill | 1 Esslöffel |
| Zitronesalz | 1 Stück |
| Zucker, Salz |
Vorbereitung
Mischung zusammen 1 L-Wasser, Zitronesalz und ½ Esslöffel-Mehl.
Gestellte Artischocken darin, um aufzuhören(anzuhalten),
zu schwärzen. Schnitt in Würfel-Kartoffeln und Karotten fügt Artischocken hinzu. In einem anderen Kochtopf schlug, ½ Tablespon Mehl und ¼ Wölben Wasser, fügen dann 1 L-Wasser hinzu. Dränieren Sie Gemüse und tragen Sie in Kochtopf bei. Tragen Sie, Olivenöl, Zucker, Salz, shallots bei. Nach kochendem Koch 20 Minuten. Wenn gekühlt, fügen Sie Erbsen und Sprühregen-Dill hinzu, dienen Sie Kälte.
Gut Apetite.