Köche Crowne
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm-Hieb | |
| Reis | 250 gr |
| Schwarzer Strom | 80 gr |
| Butter | 70 gr |
| Kartoffel | 500 gr |
| Senf | 50 gr |
| Fleisch- Wassertablette | 1 eingepackt |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Tee-Löffel |
| Salz | 2 Tee-Löffel |
| Zitronesaft | 1 pc |
Vorbereitung
Nehmen Sie Den Halblamm-Hieb, biegen Sie es und Krawatte(Band)
mit Seil, Platz in einem Brett. Fügen Sie Salz,
Pfeffer, Zitronesaft und Senf auf einem Bäcker-Teller hinzu. Gestellt in einem Ofen, setzen Sie die Temperatur in 170 C und Koch es 1,5 Stunden. Dienen Sie mit pilaff mit Leber, Rosinen und pinenuts und kleinen Kartoffeln die Seite
Guter Apetite.