Gedämpftes Lamm Mit Gemüse
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm | 1 kg |
| Margarine | 2 Tisch-Löffel |
| Karotten | 3 pc |
| Kartoffeln | 5 mittle Größe |
| Zwiebeln | 2 pc |
| Blatt | 1 Bucht |
| Salz, Peper |
Vorbereitung
1-Schnitt-Lammkeule in großen pcs. Schnitt-Zwiebeln in großen pcs.
2-Braunes Fleisch und Zwiebeln in Margarine. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken.
3-fügen Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt Hinzu.
Decke und Koch für 45 Minuten.
4-Schale-Karotten und Kartoffeln. Schnitt in Medium ordnete pcs nach Größen.
5-tragen zu Fleisch bei und kochen für weitere 30 Minuten, oder untilk Gemüse ist weich. Dienen Sie in individuellen Tellern.
Guter Apetite.