Türkische Küche

Gedämpftes Lamm Mit Gemüse

Zutaten: Betrag
Lamm 1 kg
Margarine 2 Tisch-Löffel
Karotten 3 pc
Kartoffeln 5 mittle Größe
Zwiebeln 2 pc
Blatt 1 Bucht
Salz, Peper

Vorbereitung

1-Schnitt-Lammkeule in großen pcs. Schnitt-Zwiebeln in großen pcs.
2-Braunes Fleisch und Zwiebeln in Margarine. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken.
3-fügen Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt Hinzu. Decke und Koch für 45 Minuten.
4-Schale-Karotten und Kartoffeln. Schnitt in Medium ordnete pcs nach Größen.
5-tragen zu Fleisch bei und kochen für weitere 30 Minuten, oder untilk Gemüse ist weich. Dienen Sie in individuellen Tellern.
Guter Apetite.