Türkische Küche

Döner Kebab

Zutaten: Betrag
Lamm Keule ½ kg
Schwarzer Pfeffer 50 gr
Lamm-Fett, Boden 2 kg
Ei 1 pc
Salz 150 gr
Zwiebelensaft 1 lt
Olivenöl 1 Schale

Vorbereitung

Entfernen Sie Irgendwelche Spitzen der Haut und Knochens vom Fleisch. Schnitt in Portion-Größe pcs. Pfund mit einem Fleisch tenderizer oder der Ecke eines schweren Kochtopfs bis ⅛ cm dick. Ordentlich. Bereiten Sie eine Marinade des Zwiebelensafts, Olivenöls, Salzes und Pfeffers, und Einweichen-Fleisches in der Marinade 12-24 Stunden vor. Einweichen-Lamm-Fett in heißem Wasser. Entfernen Sie pcs des Fleisches von der Marinade. Ausbreitung über jeden pc des Fleisches das Lamm-Fett und mit Ei Misch- Boden-Lamm. Fädeln Sie pcs des Fleisches auf einem langen Fleischspieß ein, mit größerem pcs anfangend. Machen Sie den Klumpen des Fleisches auf dem Fleischspieß zurecht und fügen Sie Zurichten zum Ende des Fleischspießes hinzu. Der Klumpen des Fleisches wird im Doner Kebab-Bratrost gegrillt, machte besonders zum Zweck.
Guter Apetite.