Garnele-Kasserolle
| Zutaten: | Betrag |
| Zwiebel | 1 |
| Karotten | 1-2 |
| Tomaten | 2 |
| Blätter | 2 Bucht |
| Knoblauch | 2 Nebenzwiebeln |
| Gemüseöl | 10 pc |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Salz |
Vorbereitung
1-Blutgeschwür-Garnelen und Schale.
2-in einem Kochtopf, stellen Sie Öl, hackte fein in Würfel geschnittene Zwiebelenkarotten und zerquetschte Knoblauch. Leicht saute.
3-Schale-Tomaten und Hieb in kleinen pcs.
Tragen Sie zu Kochtopf und saute
für wenige Minuten bei.
4-fügen Mehl und Rühren durch Hinzu. Fügen Sie Garnelen hinzu. Mischung.
5-fügen 250 Glas-Wasser Hinzu und bringen zu einem Blutgeschwür.
6-ziehen von Hitze und Platz in irdenem Topf und Koch für 15 Minuten Um.
Guter Apetite.