Türkische Küche

Garnele-Kasserolle

Zutaten: Betrag
Zwiebel 1
Karotten 1-2
Tomaten 2
Blätter 2 Bucht
Knoblauch 2 Nebenzwiebeln
Gemüseöl 10 pc
Mehl 1 Esslöffel
Salz

Vorbereitung

1-Blutgeschwür-Garnelen und Schale.
2-in einem Kochtopf, stellen Sie Öl, hackte fein in Würfel geschnittene Zwiebelenkarotten und zerquetschte Knoblauch. Leicht saute.
3-Schale-Tomaten und Hieb in kleinen pcs. Tragen Sie zu Kochtopf und saute für wenige Minuten bei.
4-fügen Mehl und Rühren durch Hinzu. Fügen Sie Garnelen hinzu. Mischung.
5-fügen 250 Glas-Wasser Hinzu und bringen zu einem Blutgeschwür.
6-ziehen von Hitze und Platz in irdenem Topf und Koch für 15 Minuten Um.
Guter Apetite.