Sahne Der Tomatee Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Mehl | ½ Schale |
| Butter oder Margarine | 4 Esslöffel |
| Wasser | 4 ½-Schale |
| Tomate | 3 mittle Größe |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Ei | 1 Stück |
| Milch | 1 Schale |
| Brot | 2 Schlanke Scheibe |
Vorbereitung
Braunes Mehl leicht über niedrige Hitze in geschmolzener Margarine.
Fügen Sie heißes Wasser hinzu, das sich gänzlich rührt. Bringen Sie, um zu kochen. Fügen Sie geschälte und aufgeschnittene Tomaten hinzu. Sprühregen mit Salz. Kochen Sie Für 30-35 Minuten, oder bis Tomaten sehr zart sind. Platz in einen Küchenmaschine-Behälter.
Prozeß, bis gut nicht vermischt, und sahnig. Bringen Sie, um zu kochen und für 1 Minute zu kochen.
Vereinigung gut geschlagenes Ei und Milch, die gut verschmilzt. Rühren in Suppe, die sich gänzlich vermischt. Blutgeschwür freundlich für 1 Minute.
Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Spitze mit gerösteten Brot-Würfeln. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.