Türkische Küche

Sahne Der Tomatee Suppe

Artischocke: Betrag:
Mehl ½ Schale
Butter oder Margarine 4 Esslöffel
Wasser 4 ½-Schale
Tomate 3 mittle Größe
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Ei 1 Stück
Milch 1 Schale
Brot 2 Schlanke Scheibe

Vorbereitung

Braunes Mehl leicht über niedrige Hitze in geschmolzener Margarine. Fügen Sie heißes Wasser hinzu, das sich gänzlich rührt. Bringen Sie, um zu kochen. Fügen Sie geschälte und aufgeschnittene Tomaten hinzu. Sprühregen mit Salz. Kochen Sie Für 30-35 Minuten, oder bis Tomaten sehr zart sind. Platz in einen Küchenmaschine-Behälter. Prozeß, bis gut nicht vermischt, und sahnig. Bringen Sie, um zu kochen und für 1 Minute zu kochen. Vereinigung gut geschlagenes Ei und Milch, die gut verschmilzt. Rühren in Suppe, die sich gänzlich vermischt. Blutgeschwür freundlich für 1 Minute. Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Spitze mit gerösteten Brot-Würfeln. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.