Dana Zuryan
| Zutaten: | Betrag |
| Antrkot Fleisch | 600 gr |
| Sahney Soße | 100 gr |
| Schwarzer Pfeffer | 20gr |
| Artischocke | 4 pc |
| Spargel | 1 pc |
| Zwiebel | 1 pc |
| Petersilie | 1 Bündel |
| Margarine | 100 gr |
| Kartoffel | 200 gr |
| Ei | 2 pc |
| Mehl | 20 gr |
| Brot | 4 slices |
| Crumbs | 50 gr |
| Salz | 2 Tee-Löffel ful |
Vorbereitung
Cut das Fleisch in vier pc. Machen Sie Hammern und Grill zart. Stellen Sie die Margarine in der Pfanne.
Fügen Sie heiß oder Ketschup sahnige Soße hinzu,
und sprenkeln Sie den schwarzen Pfeffer. Als die Mischungsblutgeschwüre, das vergitterte(gegrillte)
Fleisch im sance, Schütteln gut stellen Sie und sie wegnehmen Sie. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringen, Mischungsmehl ab und dann tauchen Sie die Ringe in geschlagene Eier und Brot crumps und dann tiefes Gebratenes. Braten Sie die Brot-Scheiben und ziehen Sie den dienenden Teller an. Stellen Sie das freche Fleisch pc. auf Spitze. Gießen Sie enjgh Soße, um das Fleisch zu bedecken. Schmücken Sie den Teller mit aufgesprungener Petersilie,
bolied und gehackter Artischocke, Spargel und gebratenen Kartoffeln.
Guter Apetite.