Türkische Küche

Dana Zuryan

Zutaten: Betrag
Antrkot Fleisch 600 gr
Sahney Soße 100 gr
Schwarzer Pfeffer 20gr
Artischocke 4 pc
Spargel 1 pc
Zwiebel 1 pc
Petersilie 1 Bündel
Margarine 100 gr
Kartoffel 200 gr
Ei 2 pc
Mehl 20 gr
Brot 4 slices
Crumbs 50 gr
Salz 2 Tee-Löffel ful

Vorbereitung

Cut das Fleisch in vier pc. Machen Sie Hammern und Grill zart. Stellen Sie die Margarine in der Pfanne. Fügen Sie heiß oder Ketschup sahnige Soße hinzu, und sprenkeln Sie den schwarzen Pfeffer. Als die Mischungsblutgeschwüre, das vergitterte(gegrillte) Fleisch im sance, Schütteln gut stellen Sie und sie wegnehmen Sie. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringen, Mischungsmehl ab und dann tauchen Sie die Ringe in geschlagene Eier und Brot crumps und dann tiefes Gebratenes. Braten Sie die Brot-Scheiben und ziehen Sie den dienenden Teller an. Stellen Sie das freche Fleisch pc. auf Spitze. Gießen Sie enjgh Soße, um das Fleisch zu bedecken. Schmücken Sie den Teller mit aufgesprungener Petersilie, bolied und gehackter Artischocke, Spargel und gebratenen Kartoffeln.
Guter Apetite.