Türkische Küche

Vollgestopftes Kalbfleisch

Zutaten: Betrag
Kalbfleisch 800 gr
Karotte 100 gr
Knoblauch 4 klein pc
The Soße: Betrag
Sellerie-Blätter 1 pc
Zwiebel 1 pc
Lauch ½Bündel
Bohnen 2 pc
Petersilie 2 Bündel
Kastanienbraune Blätter 2 pc
Roter Pfeffer 3 pc
Ornament: Betrag
Frische Bohne 500 gr

Vorbereitung

Klären Sie Das Kalbfleisch und stellen Sie den Knoblauch und Karotte (geschält) innerhalb des Kalbfleisches. Braten Sie die Zutaten für Soße und kochen Sie sie ganze (mit dem Kalbfleisch) in Öl. Als fügen das Wasser hinzu, und nachdem es gekocht hat, spannt weel das Kalbfleisch. Wenn Sie treiben, bis nehmen Kalbfleisch die Stärke-Stacheln, Scheibe es und dienen ihm mit einem Gemüse.
Guter Apetite.