Türkische Küche

Lammkeule mit Gemüse

Zutaten: Betrag
Lamm 1 kg
Tomaten 2 pc
Erbsen 400 gr
Karotten 2 Schale
Tomate-Teig 20 gr
Green pepers 6 pc
Zwiebel 2 pc
Öl 4 Esslöffel
Salz and Zeitung

Vorbereitung

1-Scheibe-Zwiebeln und tragen zu großer Pfanne des Wassers bei. Platz-Lammkeule vorsichtig in Wasser.
2-Erlauben, um zu kochen, Salz hinzuzufügen und zu kochen, bis Fleisch halbgekocht wird.
3-Platz hackte Tomaten, Teig und Öl in Pfanne und leicht kochen.
4-Platz-Lammkeule auf backendem Teller und Ausbreitungstomate-Mischung über Lamm.
5-ordnen gebrühte Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln und aufgeschnittene grüne Pfeffer um Lamm.
6-Koch in gemäßigtem Ofen bis Fleisch ist browned. Ziehen Sie von Ofen adn um erlauben, um für 10 Minuten einzutreten. Sprühregen hackte Petersilie auf Spitze vor Portion.

Guter Apetite.