Lammkeule mit Gemüse
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm | 1 kg |
| Tomaten | 2 pc |
| Erbsen | 400 gr |
| Karotten | 2 Schale |
| Tomate-Teig | 20 gr |
| Green pepers | 6 pc |
| Zwiebel | 2 pc |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Salz and Zeitung |
Vorbereitung
1-Scheibe-Zwiebeln und tragen zu großer Pfanne des Wassers bei. Platz-Lammkeule vorsichtig in Wasser.
2-Erlauben, um zu kochen, Salz hinzuzufügen und zu kochen, bis Fleisch halbgekocht wird.
3-Platz hackte Tomaten, Teig und Öl in Pfanne und leicht kochen.
4-Platz-Lammkeule auf backendem Teller und Ausbreitungstomate-Mischung über Lamm.
5-ordnen gebrühte Kartoffeln, Erbsen, Karotten,
Zwiebeln und aufgeschnittene grüne Pfeffer um Lamm.
6-Koch in gemäßigtem Ofen bis Fleisch ist browned.
Ziehen Sie von Ofen adn um erlauben, um für 10 Minuten einzutreten. Sprühregen hackte Petersilie auf Spitze vor Portion.
Guter Apetite.