Türkische Küche

Kebab Mit Joghurt

Zutaten: Betrag
In Würfel geschnittenes Lamm ½ kg
Pitta Brot 2 groß
Margarine 3 Esslöffel
Tomaten 2 pc
Joghurt 300 gr
Salz, Pfeffer

Vorbereitung

1-Leicht warmes Brot unter Grill. Schnitt in kleinen pcs, etwa 2-3 cm, und verständigt sich auf dienender Servierplatte.
2-schmelzen 2 Esslöffel der Margarine und Strömens über pcs des Brotes.
3-Faden-Fleisch auf Fleischspießen und Koch über Kohle barbeque.
4-entfernen Fleisch von Fleischspießen und verständigen sich über Brot.
5-in einem kleinen Kochtopf, schmelzen Sie restliche Margarine. Fügen Sie geschälte und fein gehackte Tomaten hinzu.
Koch bis weich und Püree-Tomaten mit einer Handmischmaschine.
6-Strömen-Soße über Fleisch und Brot.
7-Wischen-Joghurt und Strömen auf Spitze des Tellers. Dienen Sie sofort.
Guter Apetite.