Türkische Küche

Salat des Schäfers

Zutaten: Betrag
Tomaten 2 groß
Zwiebel 1 groß
Long Pfeffers 3 pc
Petersilie ½ Schale
Gurke 1 mittle Größe
Essig ⅓ Schale
Olivenöl ⅓ Schale
Salz 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel

Vorbereitung

Schnitt-Zwiebeln kreuzweise dünn und Sprühregen mit etwas Salz. Verwenden von Händen drückt Zwiebeln, bis sie verwelkt werden, dann waschen sich und Abfluss. Platz-Zwiebeln im Salat bowlen und Hieb-Tomaten, Pfeffer und die Gurke. Fügen Sie gehackte Petersilie hinzu. Stellen Sie Öl, Salz und Essig in einer kleinen Schüssel und Wischen mit einer Gabel und breiten Sie sich über den Salat gleichmäßig und Werfen aus. Verzierung mit reifen Oliven.
Guter Apetite.