Salat des Schäfers
| Zutaten: | Betrag |
| Tomaten | 2 groß |
| Zwiebel | 1 groß |
| Long Pfeffers | 3 pc |
| Petersilie | ½ Schale |
| Gurke | 1 mittle Größe |
| Essig | ⅓ Schale |
| Olivenöl | ⅓ Schale |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Schnitt-Zwiebeln kreuzweise dünn und Sprühregen mit etwas Salz.
Verwenden von Händen drückt Zwiebeln, bis sie verwelkt werden, dann waschen sich und Abfluss.
Platz-Zwiebeln im Salat bowlen und Hieb-Tomaten,
Pfeffer und die Gurke. Fügen Sie gehackte Petersilie hinzu. Stellen Sie Öl, Salz und Essig in einer kleinen Schüssel und Wischen mit einer Gabel und breiten Sie sich über den Salat gleichmäßig und Werfen aus. Verzierung mit reifen Oliven.
Guter Apetite.