Türkische Küche

Kebab auf Hölzernem Fleischspieß

Zutaten: Betrag
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein ½ kg
Knoblauch 2 Nebenzwiebel
Tomatee 2 mittle Größe
Öl 3 Esslöffel
Salz 1 ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Thymian 1 Teelöffel

Vorbereitung

Knochenloses Fleisch mit bis 2-3 Mm dickem Fleisch-Hammer. Hackfleisch-Tomaten und Knoblauch. Vereinigung zerhackte Tomaten, Knoblauch und Öl, sich gut vermischend. Sprühregen mit Salz, Pfeffer und Thymian. Ausbreitung diese Mischung zerstieß Fleisch. Platz auf einem Teller. Decke mit einer Hülle. Lassen Sie Standplatz über Nacht in Kühlschrank. Entfernen Sie Fleisch von Kühlschrank. Schriftrolle(Liste) fest, der von langer Seite in eine Schriftrolle(Liste) 3 cm (1 ¼ Zoll) in Diameter anfängt. Schnitt-Schriftrolle(Schnitt-Liste) in 2-2 ½ Cm dicke (3-4-1-zoll-)-Scheiben. Fleisch-Scheiben Des Passes(Der kritischer Lage) durch hölzerne Fleischspieße, die ungefähr 5 cm (2-zoll-) Räume auf beiden Enden lassen(verlassen). Bürste-Fleisch mit restlichem Öl. Platz-Fleischspieße über Holzkohle oder Ofen-Bratrost. Streit auf allen Seiten, die gelegentlich bis braun drehen. Dienen Sie sofort auf hölzernen Fleischspießen.
Guter Apetite.