Türkische Küche

Rohe Frikadellen

Zutaten: Betrag
Fein zerhacktes Kalbfleisch 500 gr
Heißer roter Pfeffer-Teig 5 Esslöffel
Tomate-Teig 2 Esslöffel
Zwiebel 1 pc
Salz Schwarzer Pfeffer
Cummin, um zu
Petersilie 1 Bündel
Getrocknete Minze 1 Esslöffel

Vorbereitung

1-Einweichen bulgur für mehrere Stunden. Abfluss, vermischen Sie sich mit Hackfleisch und kneten Sie Mischung, bis es einem dicken Teig ähnelt: etwa 25 Minuten.
2-fügen Salz Hinzu, schwärzen Pfeffer, cummin, rieb gehackte Zwiebelenpetersilie, roten Pfeffer-Teig, Tomate klebt auf und setzt fort zu kneten.
3-, wenn wird Mischung weich wird und, gut verbunden, Gestalt-Walnuss ordnet pcs in Wurst wie Gestalten nach Größen. Platz auf einer Servierplatte von Salat-Blättern und dient imediately.
Guter Apetite.