Türkische Küche

Erdartischocken in Olivenöl

Zutaten: Betrag
Zwiebel 2 mittle Größe
Karotten 2 klein
J.Artischocke s 1 kg
Reis ¼ tea Schale
Salz ½ Wüste-Löffel
Zucker 2 Wüste-Löffel
Olivenöl 6 Tisch-Löffel
Wasser (Heißes) ¼ Schale
Petersilie 3-4 Stämme
Zitrone ½ mittle Größe

Vorbereitung

Waschen Sie Das Gemüse. Schale und hackt fein die Zwiebel. Rangieren Sie die Karotten aus, schneiden Sie in zwei, lengthwise. Diagonal Scheibe in 1 cm breiten pcs. Schälen Sie die Erdartischocken. Schnitt in Klumpen von 2-3 cm. Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis. Stellen Sie das Gemüse in einem Kochtopf. Sprenkeln Sie das Salz, Zucker und den Reis über sie, und fügen Sie Wasser und Olivenöl hinzu. Schließen Sie den Deckel, bringen Sie, um zu kochen und die Hitze zu senken. Koch für ungefähr 30 Minuten bis das Gemüse ist zart. Platz auf einem dienenden Teller, schmücken Sie mit Petersilie-Blättern, und dienen Sie mit Zitroneteilen.
Guter Apetite.