Türkische Küche

WallnutBrötchen

Zutaten: Betrag
Mehl 5 ½ Schale
Salz 1 ¾ Esslöffel
Trockene Hefe ¾ Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
(Warmes) Wasser 1 ½ Schale
(Gehackte) Walnüsse 2 Schale
Petersilie 1 Bündel
Zwiebel 3 mittle Größe
Öl 8 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Ei 1 pc
Joghurt ¼ Schale

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, ¾ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung gut. Fügen Sie Wasser stufenweise hinzu, gänzlich verschmelzend. Kneten Sie Für 3-4 Minuten, um einen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 18 Teile. Gestalt in Kugeln. Decke mit einer feuchten Serviette. Lassen Sie treten für 5 Minuten ein. Für Füllung: Vereinigungsboden-Fleisch, zerhackte Zwiebeln, Tomaten, grüne Pfeffer (stammt und entfernte Samen). Jahreszeit mit Salz und Pfeffer. Rühren in Wasser; Mischung gut. Teilen Sie sich in 18 Teile. Beisete gelegt. Walzen Sie jede Kugel in Kreise 20 cm (8 Zoll) in Diameter und 1 ½ Mm dicker Sprühregen mit Mehl aus. Ausbreitung Füllung über Hälfte des Kreises. Falten Sie andere Hälfte über Füllung wie Umsatz. Siegel gut drückende Ecken zusammen. Hitzebratpfanne (oder eine Gusseisenkasserolle, oder eine mit Antihaftbeschichtung Pfanne). Fett mit Margarine. Braun an beiden Seiten bis golden braun. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.