Türkische Küche

Lauch-Fleisch-Fischteich mit Ei

Zutaten: Betrag
Lauch 6 mittle Größe
Zwiebel 1 mittle Größe
Schulter oder Unterschenkel 250 gr
Margarine 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Wasser (Heißes) 1 ½ Schale
Ei 1 pc
Zitronesaft 2 Esslöffel

Vorbereitung

Schnitt-Fleisch in 2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Vereinigung mit fein gehackte Zwiebel. Braun in margarin für 8-10 Minuten; Abfluss. Fügen Sie Wasser und Salz hinzu. Decke und kocht für 30 Minuten, oder bis Fleisch zart ist. Entfernen Sie unerwünschte Teile des Lauchs. Schnitt in 2 ½-3 cm (1-1 ¼ Zoll) lange Klumpen. Tragen Sie zu kochendem Fleisch bei, throughly mischend. Decke und kocht für 20-25 Minuten, oder bis Lauch zart ist. Reduzieren Sie Hitze. Vereinigung gut geschlagenes Ei und Zitronesaft blendi yy G gänzlich. Rühren in kochender Mischung stufenweise, sich gut vermischend. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.