Lauch-Fleisch-Fischteich mit Ei
| Zutaten: | Betrag |
| Lauch | 6 mittle Größe |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| Schulter oder Unterschenkel | 250 gr |
| Margarine | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Wasser (Heißes) | 1 ½ Schale |
| Ei | 1 pc |
| Zitronesaft | 2 Esslöffel |
Vorbereitung
Schnitt-Fleisch in 2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Vereinigung mit fein gehackte Zwiebel. Braun in margarin für 8-10 Minuten; Abfluss. Fügen Sie Wasser und Salz hinzu. Decke und kocht für 30 Minuten, oder bis Fleisch zart ist. Entfernen Sie unerwünschte Teile des Lauchs. Schnitt in 2 ½-3 cm (1-1 ¼ Zoll)
lange Klumpen. Tragen Sie zu kochendem Fleisch bei, throughly mischend. Decke und kocht für 20-25 Minuten, oder bis Lauch zart ist. Reduzieren Sie Hitze. Vereinigung gut geschlagenes Ei und Zitronesaft blendi yy G gänzlich. Rühren in kochender Mischung stufenweise, sich gut vermischend. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.