Türkische Küche

Circassian Hühnchen

Zutaten: Betrag
Hühnchen 1250 gr
Wasser 3 Schale
Salz 2 Teelöffel
Knoblauch 8 Nebenzwiebeln
Brot (Altes) 5 dünne Scheiben
Walnüsse (Ganzer) 3 Schalen
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Öl 2 Esslöffel
Roter Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

Waschen Sie Das Hühnchen, und kochen Sie über niedrige Hitze vor 3 Schalen des Wassers und Salzes für etwa 35 Minuten. Entfernen Sie die Knochen, und zerreißen Sie das Fleisch in Ausziehen und Platz gleichmäßig auf einem dienenden Teller. Schälen Sie den Knoblauch, waschen Sie und stellen Sie es durch die Küchenmaschine zusammen mit der Kruste - entferntes Brot und die Walnüsse. Fügen Sie 3 Schale-Hühnerbrühe hinzu, und schwärzen Sie Pfeffer und vermischen Sie throughly.
Gießen Sie die Mischung über das feige Fleisch.
Erhitzen Sie das Öl und fügen Sie den roten Pfeffer,
Rühren ein paarmal hinzu, ziehen Sie von Hitze und Sprühregen über das mit der Walnuss-Soße bedeckte Hühnchen um.

Guter Apetite.