Türkische Küche

Vollgestopftes Hühnchen

Zutaten: Betrag
Huhnbrust 6 pc
Aubergine 4 pc
Milch 2 Kg
Cheddarkäse 250 gr
Margarine 400 gr
Kartoffel 2 pc
Mehl 400 gr
Zitrone 1 pc
Kokosnuss
Schwarzer Pfeffer, Salz

Vorbereitung

Boil das gehackte Hühnchen zuerst. Grillen Sie die Aubergine und pell sie ganz. Maischen Sie es mit Zitronesaft und Margarine. In anderem Kochtopf schmelzen die Margarine mit Mehl. Fügen Sie die Milch hinzu, und machen Sie die Soße bereit. Mischen Sie die Soße mit gemaischter Aubergine, bolide und braten Sie sie ganz. Nehmen Sie sie zu einem großen Brett. Stellen Sie den mixtre auf Spitze der Kartoffeln und fügen Sie den geriebenen Cheddar hinzu, bevor Sie es in den Ofen stellten, dienen ihm, wenn es gekocht wird.
Guter Apetite.