Türkische Küche

Shish Frikadellen

Zutaten: Betrag
Zwiebel 2 mittle Größe
Lamm Boden-Fleisch 4 ⅓ Schale
Feine Brot-Krumen ½ teaSchale
Salz 2 ½ Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel

Vorbereitung

Combine legt Fleisch, Brot-Krumen, gratedonions, Salz und Pfeffer nieder. Mischung gänzlich. Kneten Sie Für 10 Minuten. Teilen Sie sich in Ei ordnete pcs Kugeln von Mal nach Größen. Fädeln Sie jede Kugel auf metallenen Fleischspießen ein. Druck fädelte Frikadellen fest auf Fleischspießen damit ein ein bisschen benetzte Fingers bis 2 ½ Cm (1 Zoll) in Diameter. Erlaubnis-Fingerabdrücke über shish köftes. Bürste mit Öl. Grill über Holzkohle oder Streit in Ofen bis golden braun auf allen Seiten. Dienen Sie sofort während heiß.
Guter Apetite.