Türkische Küche

Gewickelter Kohl mit Boden-Fleisch

Zutaten: Betrag
Kohl 1 mittle Größe
Wasser 2 ⅓ Schale
Salz 1 ½ Teelöffel
Reis ⅖ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Petersilie 1 Bündel
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ¾ Schale
Tomatoe Teig 2 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Minze 1 Esslöffel
Margarine 1 Esslöffel

Vorbereitung

Entfernen Sie Kern des Kohles. Seperate Blätter: Kochen Sie in gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten. Ziehen Sie von Pfanne um, Flüssigkeit aufbewahrend. Abfluss. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, fein gehackte Zwiebel und Petersilie, Tomate-Teig, Minze(Münze), Salz und Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu, sich gänzlich vermischend. Schnitt-Kohl-Blätter in 2 pcs. entfernen hart Stamm in Zentrum. Stellen Sie 1 Esslöffel von Füllung auf falscher Seite jedes Blattes. Falten Sie zwei Seiten über Füllung. Schriftrolle(Liste) in länglichen geformten sarmas Ungefähr 2-2 ½ cm (1 Zoll) in Diameter und 5-6 cm (2-2 ½ Zoll) lange. Breiten Sie zerrissene Kohl-Blätter auf Boden eines seichten Kochtopfs aus. Ordnen Sie sarmas in Pfanne nebeneinander. Hitze bewahrte Flüssigkeit auf. Tragen Sie zu sarmas bei. Decke und kocht für 45 Minuten, oder bis Kohl und Reis zart sind. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.