Gewickelter Kohl mit Boden-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Kohl | 1 mittle Größe |
| Wasser | 2 ⅓ Schale |
| Salz | 1 ½ Teelöffel |
| Reis | ⅖ Schale |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Petersilie | 1 Bündel |
| Boden-Fleisch (mittles Fett) | 1 ¾ Schale |
| Tomatoe Teig | 2 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Minze | 1 Esslöffel |
| Margarine | 1 Esslöffel |
Vorbereitung
Entfernen Sie Kern des Kohles. Seperate Blätter: Kochen Sie in gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten. Ziehen Sie von Pfanne um, Flüssigkeit aufbewahrend. Abfluss.
Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis,
fein gehackte Zwiebel und Petersilie, Tomate-Teig,
Minze(Münze), Salz und Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu, sich gänzlich vermischend. Schnitt-Kohl-Blätter in 2 pcs. entfernen hart Stamm in Zentrum. Stellen Sie 1 Esslöffel von Füllung auf falscher Seite jedes Blattes. Falten Sie zwei Seiten über Füllung. Schriftrolle(Liste) in länglichen geformten sarmas Ungefähr 2-2 ½ cm (1 Zoll) in Diameter und 5-6 cm (2-2 ½ Zoll) lange. Breiten Sie zerrissene Kohl-Blätter auf Boden eines seichten Kochtopfs aus. Ordnen Sie sarmas in Pfanne nebeneinander.
Hitze bewahrte Flüssigkeit auf. Tragen Sie zu sarmas bei. Decke und kocht für 45 Minuten, oder bis Kohl und Reis zart sind. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.