Türkische Küche

Wurzeln mit Boden-Fleisch

Zutaten: Betrag
Sellerie 6 mittle Größe
Wasser 2 ½ Schale
Salz 2 Teelöffel
Zitronesaft 2 Esslöffel
Zwiebel 1 große Größe
Petersilie ⅔ Bündel
Dill ¼ Bündel
Reis ⅓ Schale
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ½ Schale
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Margarine 1 Esslöffel

Vorbereitung

Abgeschnitten grüner Teil von Sellerie-Wurzeln. Entfernen Sie Wurzel Fasern, oder schälen. Schaufel(Knüller) aus Fruchtfleisch, das 0.5 cm (¼-⅕ Zoll) dicke Schalen formt. Gestelltes Wasser in einen Kochtopf. Fügen Sie Zitronesaft und Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Platz-Wurzel schält in Wasser. Decke und kocht für 15 Minuten oder bis Anerbieten. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis, fein gehackte Zwiebeln, Petersilie und Dill, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu, das sich gänzlich vermischt. Entfernen Sie Wurzel-Schalen von Pfanne, Flüssigkeit aufbewahrend; Abfluss. Füllen Sie sich mit Füllung. Drücken Sie ein Sellerie-Blatt oder einen pc des Sellerie-Fruchtfleisches über Füllung. Verständigen Sie sich in einem seichten Kochtopf nebeneinander erschließen Seiten. Hitze bewahrte Flüssigkeit auf. Tragen Sie zu Sellerie-Wurzeln bei. Decke und kocht für 45-50 Minuten, oder bis Reis zart ist. Reduzieren Sie Hitze. Vereinigungsei und Zitronesaft, der bis gut nicht vermischt, schlägt. Fügen Sie 2-3 Esslöffel der heißen Flüssigkeit von Pfanne hinzu, sich gut rührend. Strömen über vollgestopfte Wurzeln; Rühren freundlich. Kochen Sie Für 1-2 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Verständigen Sie sich in einem dienenden Teller. Verzierung mit Frühlingen des Dills. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.