Wurzeln mit Boden-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Sellerie | 6 mittle Größe |
| Wasser | 2 ½ Schale |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zitronesaft | 2 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 große Größe |
| Petersilie | ⅔ Bündel |
| Dill | ¼ Bündel |
| Reis | ⅓ Schale |
| Boden-Fleisch (mittles Fett) | 1 ½ Schale |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Margarine | 1 Esslöffel |
Vorbereitung
Abgeschnitten grüner Teil von Sellerie-Wurzeln. Entfernen Sie Wurzel Fasern, oder schälen. Schaufel(Knüller)
aus Fruchtfleisch, das 0.5 cm (¼-⅕ Zoll) dicke Schalen formt. Gestelltes Wasser in einen Kochtopf.
Fügen Sie Zitronesaft und Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Platz-Wurzel schält in Wasser.
Decke und kocht für 15 Minuten oder bis Anerbieten.
Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Reis,
fein gehackte Zwiebeln, Petersilie und Dill, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Wasser hinzu, das sich gänzlich vermischt. Entfernen Sie Wurzel-Schalen von Pfanne, Flüssigkeit aufbewahrend; Abfluss.
Füllen Sie sich mit Füllung. Drücken Sie ein Sellerie-Blatt oder einen pc des Sellerie-Fruchtfleisches über Füllung. Verständigen Sie sich in einem seichten Kochtopf nebeneinander erschließen Seiten.
Hitze bewahrte Flüssigkeit auf. Tragen Sie zu Sellerie-Wurzeln bei. Decke und kocht für 45-50 Minuten, oder bis Reis zart ist. Reduzieren Sie Hitze. Vereinigungsei und Zitronesaft, der bis gut nicht vermischt, schlägt. Fügen Sie 2-3 Esslöffel der heißen Flüssigkeit von Pfanne hinzu, sich gut rührend. Strömen über vollgestopfte Wurzeln;
Rühren freundlich. Kochen Sie Für 1-2 Minuten.
Ziehen Sie von Hitze um. Verständigen Sie sich in einem dienenden Teller. Verzierung mit Frühlingen des Dills. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.