Türkische Küche

Auf and ab Geback

Zutaten: Betrag
Mehl 5 Schale
Salz 1 ⅔ Esslöffel
Karbonat ¼ Teelöffel
Öl 3 Esslöffel
Ei 1 pc
Essig 1 ½ Esslöffel
Joghurt ½ Schale
Wasser ½ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Boden-Fleisch 2 Schale
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Margarine ¾ Schale

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, ⅓ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz und Soda hinzu; Mischung. Machen Sie ein Loch in Zentrum des Mehls. Sprühregen mit Öl. Fügen Sie Ei, Essig, Joghurt und Wasser stufenweise hinzu, der throughly vermischt. Kneten Sie Für 7-8 Minuten bis glatt, um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 2 ein bisschen ungleiche(nicht gewachsene) Teile. Gestalten Sie jeden in eine Schriftrolle(Liste). Schnitt jede Schriftrolle(Liste) in 8 Teile. Gestalt in Kugeln. Beisete gelegt. Saute Boden-Fleisch und fein gehackte Zwiebeln in einem bedeckten Kochtopf für 15 Minuten oder bis ist Fleisch bröckelig; Abfluss. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer; Rühren. Beisete gelegt. Rollen Sie jeden von zuerst 8 Kugeln in 25cm (10-zoll-) Kreis, der mit Mehl sprenkelt. Stellen Sie jede Geback auf Spitze weiterer 10 Minuten. Wiederholen Sie einige mit restlichen Kugeln, aber rollen Sie jeden in 20 cm (8-zoll-) Kreis. Kältegefühl für 10 Minuten. Strecken Sie zuerst Satz von Geback in einen Kreis, 33 cm (13 ½ Zoll) in Diameter, durch Fingers. Ausbreitung in einer eingefettenen runden Backen-Pfanne 30 cm (12 Zoll) in Diameter, Bedeckungsecken der Pfanne mit, Geback. Ausbreitung Füllung. Strecken Sie anderen Satz von Geback in 30 cm (12-zoll-) Kreis. Platz über Füllung. Siegel-Ecken von 2 Geback-Schichten. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun. Ziehen Sie von Ofen um. Lassen Sie treten für 10-15 Minuten ein. Schnitt in 12 Keile. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.