Okra mit Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| In Würfel geschnittenes Fleisch | 300 gr |
| Frischer okra | 500 gr |
| Zitrone | 1 pc |
| Tomate, geschält, gehackt | 2 pc |
| Zwiebeln, gehackt fein | 3 Zwiebel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Salz |
Vorbereitung
1-Waschen okra und richtig trocken in Papiertuch.
2-Machen die Spitzen des okra Zurecht. Spülen in kaltem Wasser und Satz asie, um abzutropfen.
3-Leicht braunes Fleisch und Zwiebeln in Öl. Fügen Sie Tomaten und Koch hinzu, bis sich Tomaten erweichen.
4-Fügen heißes 1-Liter-Wasser zu Fleisch und Koch Hinzu, bis Fleisch zart ist.
5-Druck-Saft der Zitrone auf Fleisch und fügt okra hinzu. Rühren durch.
6-Koch bis okra ist zart. Ziehen Sie von Hitze um, und dienen Sie mit Reis.
Guter Apetite.