Türkische Küche

Okra mit Fleisch

Zutaten: Betrag
In Würfel geschnittenes Fleisch 300 gr
Frischer okra 500 gr
Zitrone 1 pc
Tomate, geschält, gehackt 2 pc
Zwiebeln, gehackt fein 3 Zwiebel
Öl 2 Esslöffel
Salz

Vorbereitung

1-Waschen okra und richtig trocken in Papiertuch.
2-Machen die Spitzen des okra Zurecht. Spülen in kaltem Wasser und Satz asie, um abzutropfen.
3-Leicht braunes Fleisch und Zwiebeln in Öl. Fügen Sie Tomaten und Koch hinzu, bis sich Tomaten erweichen.
4-Fügen heißes 1-Liter-Wasser zu Fleisch und Koch Hinzu, bis Fleisch zart ist.
5-Druck-Saft der Zitrone auf Fleisch und fügt okra hinzu. Rühren durch.
6-Koch bis okra ist zart. Ziehen Sie von Hitze um, und dienen Sie mit Reis.
Guter Apetite.