Braten Lamm
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm | 1 Bein |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Joghurt | 200 gr |
| Mehl | 50 gr |
| Tomate-Teig | 10 gr |
| Wasser | 1lt |
| Zwiebel | 2 pc |
| Salz |
Vorbereitung
1-in einem Groß Soßepan, stellen Sie Joghurt, Mehl, Tomate-Teig andWasser . Wischen gänzlich.
2-tragen geschält Zwiebeln, Ganzer Bei. Platz auf Hitze und bringt zu einem BÖl. Ziehen Sie von Hitze um.
3-Platz-Lammkeule in Soßepan. Platz auf Heißes-Teller,
bis nicht gekocht.
4-entfernen Lamm von Soßepan und Platz auf backendem Teller. Gießen Sie etwas von der Flüssigkeit von Soßepan über Lamm. Platz in mittle Größe Heißes Ofen bis Lamm browns. Ziehen Sie von Ofen um,
und erlauben Sie, um sich für 5 Minuten auszuruhen.
Schnitzen Sie, und dienen Sie mit Bleiben Soße.
Guter Apetite.