Türkische Küche

Braten Lamm

Zutaten: Betrag
Lamm 1 Bein
Olivenöl 2 Esslöffel
Joghurt 200 gr
Mehl 50 gr
Tomate-Teig 10 gr
Wasser 1lt
Zwiebel 2 pc
Salz

Vorbereitung

1-in einem Groß Soßepan, stellen Sie Joghurt, Mehl, Tomate-Teig andWasser . Wischen gänzlich.
2-tragen geschält Zwiebeln, Ganzer Bei. Platz auf Hitze und bringt zu einem BÖl. Ziehen Sie von Hitze um.
3-Platz-Lammkeule in Soßepan. Platz auf Heißes-Teller, bis nicht gekocht.
4-entfernen Lamm von Soßepan und Platz auf backendem Teller. Gießen Sie etwas von der Flüssigkeit von Soßepan über Lamm. Platz in mittle Größe Heißes Ofen bis Lamm browns. Ziehen Sie von Ofen um, und erlauben Sie, um sich für 5 Minuten auszuruhen. Schnitzen Sie, und dienen Sie mit Bleiben Soße.
Guter Apetite.