Türkische Küche

Feiger Burger

Zutaten: Betrag
Hühnchen 2 pc (1 Kg)
Wasser ½ Schale
Margarine 5 dünne Scheiben
(Altes) Brot 100 gr
Zwiebel 1 mittle Größe
Petersilie ½ Bündel
Ei 2 pc
Salz 1 ½ Teelöffel
Piment ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Muskatnuss ⅛ Teelöffel
Feine Brot-Krumen 30 gr
Öl 3 Esslöffel

Vorbereitung

bringen Sie Huhnbrüste in ⅓-Schale des Wassers für 20-25 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; tropfen Sie ab und kühl. Hackfleisch-Hühnchen. Einweichen-Brot-Scheiben in Klaps-Wasser für 1-2 Minuten; trockener Druck. Vereinigung. Hühnchen, Brot, zerhackte Zwiebel und Petersilie, Ei, Salz Gewürze, sich gänzlich vermischend. Gestalt in Ei große, flache ovale Pastetchen. Mantel gut mit Brot-Krumen. Eintauchen in geschlagenem Ei. Mantel mit Brot paniert wieder. Braun in erhitztem Öl an beiden Seiten in einer mit Antihaftbeschichtung Pfanne bis golden braun. Abfluss auf Papiertuch. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.