Feiger Burger
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 2 pc (1 Kg) |
| Wasser | ½ Schale |
| Margarine | 5 dünne Scheiben |
| (Altes) Brot | 100 gr |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Ei | 2 pc |
| Salz | 1 ½ Teelöffel |
| Piment | ½ Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Muskatnuss | ⅛ Teelöffel |
| Feine Brot-Krumen | 30 gr |
| Öl | 3 Esslöffel |
Vorbereitung
bringen Sie Huhnbrüste in ⅓-Schale des Wassers für 20-25 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; tropfen Sie ab und kühl. Hackfleisch-Hühnchen. Einweichen-Brot-Scheiben in Klaps-Wasser für 1-2 Minuten; trockener Druck. Vereinigung. Hühnchen, Brot, zerhackte Zwiebel und Petersilie, Ei, Salz Gewürze, sich gänzlich vermischend. Gestalt in Ei große,
flache ovale Pastetchen. Mantel gut mit Brot-Krumen.
Eintauchen in geschlagenem Ei. Mantel mit Brot paniert wieder. Braun in erhitztem Öl an beiden Seiten in einer mit Antihaftbeschichtung Pfanne bis golden braun. Abfluss auf Papiertuch. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.