Türkische Küche

Nierebohnen

Artischocke: Betrag:
Frische Nierebohnen 1 Kg
Zwiebel 2 pc
Knoblauch 3 Nebenzwiebeln
Karotte 2 pc
Kartoffel 1 pc
Grüner Pfeffer 4 pc
Tomate 6 pc
Petersilie ½ Bündel
Zitrone 1 pc
Öl 1 Schale
Wasser 4 Schale
Salz Zucker

Vorbereitung

Nierebohnen und fügt 4 Schale-Wasser, Blutgeschwür für 20 Minuten, Abfluss hinzu. Behalten Sie 1,5 Schale-Bohne-Lager. Druck-Zitrone. Erhitzen Sie Öl, stellen Sie Gehackteren Zwiebelenkoch bis browned. Fügen Sie hinzu, kubierte Kartoffel, Karotte und schnitt grünen Pfeffer, Koch-Hälfte auf. Fügen Sie Kochtopf gekochte Nierebohnen hinzu, bearbeitete Tomaten, Lager, Zitronesaft, Salz und Zucker. Kochen Sie 20 Minuten. Sprühregen hackte fein Petersilie auf Spitze, Kälte dienen.
Gut Apetite.