Nierebohnen
| Artischocke: | Betrag: |
| Frische Nierebohnen | 1 Kg |
| Zwiebel | 2 pc |
| Knoblauch | 3 Nebenzwiebeln |
| Karotte | 2 pc |
| Kartoffel | 1 pc |
| Grüner Pfeffer | 4 pc |
| Tomate | 6 pc |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Zitrone | 1 pc |
| Öl | 1 Schale |
| Wasser | 4 Schale |
| Salz Zucker |
Vorbereitung
Nierebohnen und fügt 4 Schale-Wasser, Blutgeschwür für 20 Minuten, Abfluss hinzu. Behalten Sie 1,5 Schale-Bohne-Lager.
Druck-Zitrone. Erhitzen Sie Öl, stellen Sie Gehackteren Zwiebelenkoch bis browned. Fügen Sie hinzu, kubierte Kartoffel, Karotte und schnitt grünen Pfeffer,
Koch-Hälfte auf. Fügen Sie Kochtopf gekochte Nierebohnen hinzu, bearbeitete Tomaten, Lager, Zitronesaft,
Salz und Zucker. Kochen Sie 20 Minuten. Sprühregen hackte fein Petersilie auf Spitze, Kälte dienen.
Gut Apetite.