Fisch-Teller
| Zutaten: | Betrag |
| Schild-Fisch | 200 Gr |
| Meer-Baß | 200 Gr |
| Frischer Lachs-Fisch | 200 Gr |
| Calamary | 200 Gr |
| Kartoffeln | 1 pc |
| Karotte | 1 pc |
| Zwiebel (dünner slized | 1 pc |
| Squash | 40 Gr |
| Cauliflover | 40 gr |
| Frischer Pilz | 40 gr |
| Zwiebel (dünner slized) | 1 pc |
| Knoblauch (dünner slized) | 1 pc |
| Tomate | 2 pc |
| Mille_feuille | 200 gr |
| Eidotter | 2 pc |
| Weißer Pfeffer, Öl | |
| Petersilie brenches. |
Vorbereitung
Look der Fisch in chorcoal,braten Sie calamary in Öl. Stellen Sie die Butter in fraying Pfanne dann fügen Zwiebel hinzu, Knoblauch und Tomate saute.add fischen consome,
Blutgeschwür-Mischung 10 Minuten. Filter und fügt salz-weißen Pfeffer hinzu.
Stellen Sie den Fisch auf die Soße. Kochen Sie Gemüse in Kochen des Wassers, dann sauted,
reichverziert der Teller dient dann.
Guter Apetite.