Türkische Küche

Fisch-Teller

Zutaten: Betrag
Schild-Fisch 200 Gr
Meer-Baß 200 Gr
Frischer Lachs-Fisch 200 Gr
Calamary 200 Gr
Kartoffeln 1 pc
Karotte 1 pc
Zwiebel (dünner slized 1 pc
Squash 40 Gr
Cauliflover 40 gr
Frischer Pilz 40 gr
Zwiebel (dünner slized) 1 pc
Knoblauch (dünner slized) 1 pc
Tomate 2 pc
Mille_feuille 200 gr
Eidotter 2 pc
Weißer Pfeffer, Öl
Petersilie brenches.

Vorbereitung

Look der Fisch in chorcoal,braten Sie calamary in Öl. Stellen Sie die Butter in fraying Pfanne dann fügen Zwiebel hinzu, Knoblauch und Tomate saute.add fischen consome, Blutgeschwür-Mischung 10 Minuten. Filter und fügt salz-weißen Pfeffer hinzu. Stellen Sie den Fisch auf die Soße. Kochen Sie Gemüse in Kochen des Wassers, dann sauted, reichverziert der Teller dient dann.
Guter Apetite.