Gebratene Fischstäbchen
| Zutaten: | Betrag |
| Fisch-Leisten | 500 gr |
| Ei | 3 pc |
| Kruste zog um | 2 Scheiben |
| Kartoffel | 2 pc |
| Parsle | 1 Bündel |
| Olivenöl | 130 Glas |
| Mehl | 70 gr |
| Schwarzer Pfeffer | |
| Salz |
Vorbereitung
1-Platz angelt in einem Topf mit viel Wasser. Blutgeschwür bis Fisch wird gekocht.
2-entfernen Fisch von Wasser und Fetzen in kleinenpcs.
3-fügen befeuchtetes Brot, 1 geriebene Zwiebel,
1 Ei, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie Hinzu.
4-Mischung gut. Nehmen Sie kleinen pcs der Mischung und Gestalt dann in Finger.
5-Mehl-Fischstäbchen. Wischen restliche Eier und Eintauchen-Finger in der Ei-Mischung.
6-Gebratenes-Finger in heißem Öl. Abfluss und dient mit Pommes-Frites
Guter Apetiter