Türkische Küche

Gebratene Fischstäbchen

Zutaten: Betrag
Fisch-Leisten 500 gr
Ei 3 pc
Kruste zog um 2 Scheiben
Kartoffel 2 pc
Parsle 1 Bündel
Olivenöl 130 Glas
Mehl 70 gr
Schwarzer Pfeffer
Salz

Vorbereitung

1-Platz angelt in einem Topf mit viel Wasser. Blutgeschwür bis Fisch wird gekocht.
2-entfernen Fisch von Wasser und Fetzen in kleinenpcs.
3-fügen befeuchtetes Brot, 1 geriebene Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie Hinzu.
4-Mischung gut. Nehmen Sie kleinen pcs der Mischung und Gestalt dann in Finger.
5-Mehl-Fischstäbchen. Wischen restliche Eier und Eintauchen-Finger in der Ei-Mischung.
6-Gebratenes-Finger in heißem Öl. Abfluss und dient mit Pommes-Frites
Guter Apetiter