Türkische Küche

Ayas Kebab

Zutaten: Betrag
Lamm-Unterschenkel 4 pc
Traber 4 pc
Eidotter 2 pc
Joghurt 2 Tisch-Löffel
Zitronesaft 1 pc
Salz 1 Tisch-Löffel
Weißer Pfeffer 1 Tee-Löffel
Karotte 1 pc
Kartoffel 1 pc
Markierung 1 pc
Knoblauch 2 pc
Zwiebel 2 pc
Petersilie 1 pc
Essig 1 Tisch-Löffel
Für den Soße; Betrag
Knoblauch 2 pc
Roter Pfeffer Puder(Pulver) 1 T-Stück-Löffel
Essig 1 Tisch-Löffel
Karotte 1 pc
Butter 20 gr

Vorbereitung

Öl der Traber und Lamm mit dem ganzen Vorbereitung seperatelly. Spannen Sie sie. In einer Soße Pfanne, stellen Sie 1 Tisch-Löffel von Mehl, 2 Tisch-Löffel von Joghurth, 2 pc. von Ei und 1 Zitronesaft. Wischen Sie sie gut und BÖl es in Traber-Suppe. Fügen Sie in Salz und Weißer Pfeffer Puder(Pulver) hinzu. Stellen Sie die Lamm-Unterschenkel in einem Teller, stellen Sie die Traber darum. Dienen Sie ihm mit Gemüse und Soße. Sie können ihm auch mit Knoblauch dienen oder brieten Pfeffer Soße.
Guter Apetite.