Ayas Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm-Unterschenkel | 4 pc |
| Traber | 4 pc |
| Eidotter | 2 pc |
| Joghurt | 2 Tisch-Löffel |
| Zitronesaft | 1 pc |
| Salz | 1 Tisch-Löffel |
| Weißer Pfeffer | 1 Tee-Löffel |
| Karotte | 1 pc |
| Kartoffel | 1 pc |
| Markierung | 1 pc |
| Knoblauch | 2 pc |
| Zwiebel | 2 pc |
| Petersilie | 1 pc |
| Essig | 1 Tisch-Löffel |
| Für den Soße; | Betrag |
| Knoblauch | 2 pc |
| Roter Pfeffer Puder(Pulver) | 1 T-Stück-Löffel |
| Essig | 1 Tisch-Löffel |
| Karotte | 1 pc |
| Butter | 20 gr |
Vorbereitung
Öl der Traber und Lamm mit dem ganzen Vorbereitung seperatelly.
Spannen Sie sie. In einer Soße Pfanne, stellen Sie 1 Tisch-Löffel von Mehl, 2 Tisch-Löffel von Joghurth, 2 pc. von Ei und 1 Zitronesaft. Wischen Sie sie gut und BÖl es in Traber-Suppe. Fügen Sie in Salz und Weißer Pfeffer Puder(Pulver) hinzu.
Stellen Sie die Lamm-Unterschenkel in einem Teller,
stellen Sie die Traber darum. Dienen Sie ihm mit Gemüse und Soße. Sie können ihm auch mit Knoblauch dienen oder brieten Pfeffer Soße.
Guter Apetite.