Türkische Küche

Sardines In Rebe-Blätter

Zutaten: Betrag
Sardine 30 pc
Salz 2 Teelöffel
Frische Rebe-Erlaubnis 30 pc
Olivenöl ¼ Schale
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Kastanienbraune Erlaubnis 8-10 pc

Vorbereitung

waschen Sie Sardinen. Sprühregen mit Salz. Gestellt in einem Sieb. Lassen Sie treten für 15 Minuten ein; Abfluss. Vereinigung mit kastanienbraunen Blättern. Jahreszeit mit Pfeffer. Sprühregen mit Öl. Waschen Sie Rebe-Blätter und Wischen gut. Bürste mit Öl. Wickeln Sie jede Sardine mit Wein-Blatt. Verständigen Sie sich in einem bedeckten Backen-Teller. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.