Türkische Küche

Alinazik Kebab

Zutaten: Betrag
Boden-Fleisch 500 gram
Margarine 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Roter Pfeffer ½ Teelöffel
Auberginen 6 mittle Größe
Knoblauch 3 Nebenzwiebeln
Joghurt 4 ½ Schalen
Grüne Pfeffer 2 pc
Öl 2 Esslöffel

Vorbereitung

Stellen Sie Das Boden-Fleisch und Margarine in einem Kochtopf und kochen Sie auf niedriger Hitze vor für 20-25 Minuten geschlossenem Deckel, bis der ganze Saft reduziert wird. Fügen Sie 1 Teelöffel-Salz und die anderen Gewürze, Rühren hinzu. Waschen Sie sich, und trocknen Sie die Auberginen, Grill auf dem Brenner, sich häufig drehend. Schälen Sie die Haut ab, schneiden Sie die Stämme und Hieb fein ab. Saut die choped Auberginen in 2 Esslöffeln des Öls für 2-3 Minuten. Schälen Sie den Knoblauch, waschen Sie sich und Hackfleisch. Fügen Sie den Knoblauch, Joghurt und das restliche Salz zu den Auberginen hinzu, und mischen Sie sie thoroghly.
Entfernen Sie es zu einem dienenden Teller, und breiten Sie sich gleichmäßig aus. Gießen Sie das heiße Hackfleisch über die Auberginen. Waschen Sie die grünen Pfeffer, entfernen Sie die Stämme, und hacken Sie sie 2-3 milimeters dick und Sprühregen über den Teller.
Guter Apetite.