Gedämpfter Fisch-Fischteich
| Zutaten: | Betrag |
| Fisch | 1 Kg |
| Butter oder Margarine | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer | 12 pc |
| Wasser | 50 Glas |
| Knoblauch | 5 Nebenzwiebeln |
| Gehackte Petersilie |
Vorbereitung
1-Sauberer Fisch und abgeschnitten in kleinen pcs.Stellen Sie pcs in einer großen Pfanne.
2-fügen Wasser, Salz, und Knoblauch pcs Hinzu. Decke und Koch für 15-20 Minuten auf mittler Hitze.
3-ziehen von Hitze Um und erlauben, um für 5-10 Minuten kühl zu werden.
4-Löffel schmort in Schüsseln. Schmelzen Sie Margarine und Sprühregen über Schüsseln.
Sprühregen mit Petersilie. Dienen Sie mit krustigem Brot. .
Guter Apetite.